协会简介

远见协会是一个新加坡政府注册的非盈利协会。我们的宗旨是:推广远见思维、普及神学教育、服侍华人信徒。协会成立于2017年7月21日,由吴国雄老师和一批神召会神学院的学生创立,并得到不同教会的支持,例如:永恩堂、卫理公会巴耶利巴堂,和兴起关怀社区服务都曾赞助场地,让我们开办免费神学课程。我们也曾邀请不同讲员,通过免费远见讲座装备华人信徒,受邀讲员包括:陈赞美牧师博士、陈栾卿牧师、李善辉老师、陈马平老师、陈马太牧师、钟志庆传道等。

异象与价值观

协会异象:想得更远、更广、更深
协会使命:通过提供课程、讲座与资源,推广跨教会国度观,鼓励华人信徒想得更远、更广、更深
协会价值观:好学(Learnability)、慎思(Mindfulness)、自律(Self-discipline)
信仰背景 :五旬宗信仰背景,秉持神召会十六条信纲(看维基百科的定义

关于会长

协会会长吴国雄老师目前在亚洲神学研究院(亚洲神学研究院 AGST Alliance)修读神学教育学博士(Doctor of Education)。他毕业自ACTS学院(前神召会神学院)神学硕士(Master of Divinity)、新加坡国立大学中文系硕士(Master of Arts – Chinese Studies)、新加坡国立教育学院教育专业文凭(Postgraduate Diploma in Education)。他是两家教育培训公司的创办人,也曾在新加坡教育部开课培训华文老师。后来他全职在ACTS学院授课和管理图书馆,2017年回应神的呼召,离职创立远见协会,推广神学普及化和远见思维,让更多华人信徒受神学装备。他的研究兴趣是成人教育、思维技能,和东亚宣教。他经常受邀到国内外教会和神学院讲道和授课,包括马来西亚浸信会神学院、巴淡岛及东亚各省。他目前与妻子在新加坡卫理公会巴耶利峇堂崇拜。

分享 Share: