协会活动

过去两年来,远见协会举办了许多课程、讲座、小组与宣教活动,装备自己以及新加坡华人信徒。 这些活动有助促进来自不同教会和宗派的华人信徒,彼此沟通与合作,从中活出基督的爱和国度观念。

远见夜课

我们曾经开办过三个长期的免费夜课,让一般华人信徒有机会接触神学训练,培养他们对周遭的事情想得更长远、更宽广、更深入。截至2019年,吴国雄老师开办的课程包括“属灵塑造神学”(12堂)、“释经学”(14堂),以及“神学反思”(7堂),学员人数平均20人。学员们来自不同教会,从每周的学习中培养了深厚的感情。协会也从反馈中更体会到,普及神学教育的迫切需要。


远见讲座

我们也举办不同主题的免费讲座,开放给各教会的华人信徒,拓展他们的知识面,鼓励大家想得更远、更广、更深。截至2018年底,我们举办的讲座包括:认识比特币(2018年1月)、生命见证(2018年3月)、医治(2018年5月)、东亚宣教(2018年9月)等。出席人数平均30人,大家除了增长知识,也增进了彼此的感情。

远见小组和宣教

协会会员每月小组聚会一次,联络感情,彼此祷告鼓励。我们也积极支持宣教工作:彭弟兄夫妇每月定期服侍巴淡岛帖撒罗尼迦教会青年部,吴老师则每两个月一次服侍华文部。玮琳姐妹也曾到东亚服侍那里两个教会,以见证和神话语鼓励他们。

分享 Share: