浸神30周年免费神学讲座

远见协会推荐: 浸信会神学院为庆祝30周年,开办两场免费华语神学讲座:
地点:女皇镇浸信教会,495 Margaret Drive, Singapore 149305
时间:晚上8点-9点半

第一晚 : 「基督教教育:概念的梳理」
讲师:林德平博士(三一神学院副教务主任;李怀光宗教教育教授)
基督教教育、基督教宗教教育、门徒培育、神学教育…. 为何有这么多 不同称呼?这些称呼之间存在什么异同?本讲座旨在针对这些问题进行 梳理和分析。
日期:10月3日星期四

第二晚: 「智能一代的学道策略」
讲师:谢木水院长(新加坡神学院院长)
这一代人都在用手机,靠人工智能提供的平台,查询各种资料以及应 付生活与工作的需要。基督徒当如何看待人工智能?如何善用智能工 具而不至失去判断力?让我们回到圣经,以神工智慧反思人工智能。
日期:10月4日星期五

海报和讲员背景:http://bts.org.sg/chinese/images/stories/pdf/poster2d.pdf
网上报名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeglXATMY9Moh4U41nglyVw_C1UC0RnWQnNZBXFfZ-WXItG7w/viewform
询问电邮 achong@bts.org.sg 或拨电张姐妹, 6472 0091

其他详情和报名方式,请上浸信会神学院网站
免责声明:远见协会力求推广和介绍对华文教会有帮助的基督教讲座和资源。详情还请联络相关人士。谢谢。

分享 Share: